星星动漫

美食的俘虏中文网 - 星星动漫提供更新最快的美食的俘虏网站

美食的俘虏 收藏中文网 设为首页

美食的俘虏尼特罗


  岛袋光年的连载作品《美食的俘虏》中的拥有强大力量的生物,介绍在《美食的俘虏》143话“活着的炸药”中。

  大约600年前美食神阿卡西亚所发现并命名的;分类不明,没有生殖器,繁殖方法也不明;个体虽然极其稀少但寿命却异常的长;究竟从何时开始生活在地球上的也是未解之谜;根据某位地质学家所说,在数亿年前的地层里也发现了形似这家伙的化石。

  尼特罗使人恐惧的特征有很多。

  生命力

  虽然原本是与非常旺盛,但倘若没有食物了或栖息地恶化了的话。它们就会进入被称为“千眠”的无代谢休眠状态,可以沉睡千年。曾靠这本事躲过了多次生命大灾难。

  凶猛

  无论面对多么强大的怪物也会袭击,那危险度和难以对付的程度如同受一点刺激就会爆炸的“硝化甘油(nitroglycerin)”,所以阿卡西亚以谐音“尼特罗(nitro)”命名。

  高智能

  虽数量稀少,但从太古时代开始就可以发现它们的文明开化的痕迹,“美食金字塔”也是他们的文明遗迹。

  “美食家”程度

  拥有将食材料理的智商,压倒性的食欲及对美食的执拗心远远超过了人类,而且创造出了“令人毛骨悚然的菜单”——料理人类。

  最重要的是他知道“GOD”的获得方法,阿卡西亚发现了“GOD”也是由于它,并且它开始活动的时期即是“美食日食”将要发生的时期,也是“GOD”重现人世的时期。

  已发现的尼特罗有四只,一只在蔬菜天空出现,两只从美食金字塔里苏醒的,一只被阿虏泽布拉干掉,另一只已逃跑,美食监狱还监禁着一只幼仔。而且根据漫画第156话中总料理长辅佐奈斯尼的话来看,美食会也饲养着数只尼特罗。

 

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

美食的俘虏尼特罗》网址:http://ms.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201106022913.shtml

 

美食的俘虏资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《美食的俘虏尼特罗》相关文章

    美食的俘虏 ms.xxdm.com 美食的俘虏293 美食的俘虏147
    星星动漫美食的俘虏中文网 - 更新最快的美食的俘虏网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!