星星动漫

美食的俘虏中文网 - 星星动漫提供更新最快的美食的俘虏网站

美食的俘虏 收藏中文网 设为首页

美食的俘虏与作


  与作:铁平的师父。因为穿着染血的披风,被称“赤色的与作”或“染血的与作”,是再生师顶尖的人物,与节乃婆婆是老相识,也是美食黑社会老大“龙”的旧友。医疗技术高超,但性格极其任性,喜欢吸烟。也是个实力不俗的怪人。

  

  与作

  年龄 55岁

  生日 12月8日

  血型 AB型

  星座 射手座

  身高 195cm

  体重 140kg

  视力 2.0

  脚尺寸 30cm

  必杀技?特技 兴奋打击

  黏状胶体

  通称赤色的再生师·浑身是血的与作。是铁平的师父强大的再生师。经过数次失败实验出了稀有的再生植物与特殊的遗传因子调和产生的新再生植物。而且知传说中的美食家阿卡西亚的菜单中“EARTH”的情报。性格开朗,口头禅是打破规则。

  力量 9

  特殊能力 10

  食欲 7

  知能 8

  速度 6

  合计40

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

美食的俘虏与作》网址:http://ms.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104121597.shtml

 

美食的俘虏资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《美食的俘虏与作》相关文章

    美食的俘虏 ms.xxdm.com 美食的俘虏293 美食的俘虏147
    星星动漫美食的俘虏中文网 - 更新最快的美食的俘虏网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!