星星动漫

美食的俘虏中文网 - 星星动漫提供更新最快的美食的俘虏网站

美食的俘虏 收藏中文网 设为首页

美食的俘虏玛奇


  玛奇 :美食黑社会的副组长,武器师刀,满面伤疤,是挑战四大天王之一的泽布拉后造成的,能力主要是以他的大刀来展开的居合斩,可以瞬间使猎物一刀两断。被阿虏称为“重义的团队”。外貌看似很可怕,但人格很好,由于自己也曾在饥饿时受到过美食黑社会组长的恩典,从而他现在也通去给贫民区的孩子们送食物吃。

  

  玛奇

  年龄28岁

  生日 4月27日

  血型 O型

  星座白羊座

  身高 191cm

  体重 88kg

  视力 1.2

  脚尺寸 29cm

  必杀技·特技

  ○居合三片斩

  ○居合切腹斩

  ○打眼一轮插

  ○回转头盔斩

  ○一刀两断头盔斩

  ○居合龙王一刀两断

  是美食黑社会的副组长。使用名刀“龙王”的快速拔刀术的高手。出生在以犯罪都市闻名的尼鲁克街,以非法食材交易为生,但是也有给流浪儿施舍食物的慈善家的一面。是个有锄强扶弱的侠义心肠的好汉。

  捕获能力

  力量:4

  速度:4

  知能:6

  食欲:5

  特殊能力:3

  综合:22

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

美食的俘虏玛奇》网址:http://ms.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104121595.shtml

 

美食的俘虏资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《美食的俘虏玛奇》相关文章

    美食的俘虏 ms.xxdm.com 美食的俘虏293 美食的俘虏147
    星星动漫美食的俘虏中文网 - 更新最快的美食的俘虏网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!