星星动漫

美食的俘虏中文网 - 星星动漫提供更新最快的美食的俘虏网站

美食的俘虏 收藏中文网 设为首页

美食的俘虏泷丸


  

  泷丸 :美食骑士成员,十分敬佩阿虏。能力是把猎物的骨与关节分离,此能力受阿虏肯定与称赞。玛奇评价为“施予的精神吗?真是崇高啊『美食教』”

  泷丸

  年龄18岁

  生日 3月8日

  血型 B型

  星座双

  身高 177cm

  体重 68kg

  视力 0.5

  脚尺寸 28cm

  必杀技·特技

  ○拔栓冲击波

  ○拔栓压击

  ○预击流程

  ○拔栓冲击波奥义“拔栓钻”

  美食骑士中的一员。信仰将性命交付自然的美食教的教义,日常的生活尽量食用粗食。擅长的格斗术是使对手的骨头和关节脱臼的攻击。十分年轻,所以经验值比较低,如果在加强一下预击流程的质量的话,是相当有上升空间的人才。

  捕获能力

  力量:3

  速度:4

  知能:6

  食欲:1

  特殊能力:4

  综合:18

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

美食的俘虏泷丸》网址:http://ms.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104121593.shtml

 

美食的俘虏资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《美食的俘虏泷丸》相关文章

    美食的俘虏 ms.xxdm.com 美食的俘虏293 美食的俘虏147
    星星动漫美食的俘虏中文网 - 更新最快的美食的俘虏网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!