星星动漫

美食的俘虏中文网 - 星星动漫提供更新最快的美食的俘虏网站

美食的俘虏 收藏中文网 设为首页

美食的俘虏塞多鲁


  

  塞多鲁(セドル):美食会第6支部(食材调配组)支部长。性格残暴,喜欢将和自己亲近的动物的眼珠挖下来收藏。法定长毛象体内与萨尼交手,战败。之后被料理长打个半死,首次亮相时是围着绷带的形态出现。

  赛德鲁

  年龄:24

  血型:B型

  身高:178CM

  视力:0.2

  生日:6月3日

  星座:双子座

  体重:80KG

  足长:28CM

  必杀技•特技:●不明

  美食会第6支部支部长。在美食会负责食材调配,在利加鲁岛和撒尼展开激战。因为以GT机器人应战败北而怀恨在心,这次似乎渴望以肉身再度挑战。是个有着收集动物眼球这个恶心嗜好的变态。

  捕获能力

  力量:7

  速度:4

  知能:2

  食欲:8

  特殊能力:7

  综合:28

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

美食的俘虏塞多鲁》网址:http://ms.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104121588.shtml

 

美食的俘虏资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《美食的俘虏塞多鲁》相关文章

    美食的俘虏 ms.xxdm.com 美食的俘虏293 美食的俘虏147
    星星动漫美食的俘虏中文网 - 更新最快的美食的俘虏网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!