星星动漫

美食的俘虏中文网 - 星星动漫提供更新最快的美食的俘虏网站

美食的俘虏 收藏中文网 设为首页

美食的俘虏布基巫兹


  

 

  布基巫兹

  年龄 25岁

  生日 3月18日

  血型 AB型

  星座 双

  身高 187cm

  体重 90kg

  视力 1.0

  脚尺寸 29cm

  必杀技·特技

  ○寄宿

  ○高速乱射

  ○规则击打

  ○不规则锤打

  ○锁镰

  ○秤砣击打

  美食会第5支部支部长,美食会食材准备组负责人,有多于常人20倍的近4000块的骨头的特殊体质,可以随意侵入生物体内进行肉体的支配。能够自由的操作身体的所有关节,但是支撑身体重心的仙骨无法活动。

  捕获能力

  力量:4

  速度:6

  知能:4

  食欲:5

  特殊能力:8

  综合:27

  布基巫兹(ボギーウッズ):美食会第5支部(材料准备组)的支部长。头上带着海螺壳,看不到真面目。由于泷丸的攻击使得他去掉了包围他全身的壳,显现出了真面目。他主要以人皮作为房间,来侵占人体,被侵占的人的能力以及声带都能有自己来操控。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

美食的俘虏布基巫兹》网址:http://ms.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104121585.shtml

 

美食的俘虏资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《美食的俘虏布基巫兹》相关文章

    美食的俘虏 ms.xxdm.com 美食的俘虏293 美食的俘虏147
    星星动漫美食的俘虏中文网 - 更新最快的美食的俘虏网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!