星星动漫

美食的俘虏中文网 - 星星动漫提供更新最快的美食的俘虏网站

美食的俘虏 收藏中文网 设为首页

美食的俘虏巴利卡蒙


  巴利卡蒙(バリーガモン):美食会第4支部的支部长。全身肌肉,身上涂有油,能使各种子弹都擦过,高大的体格身体能力却极高。

  

  巴利卡蒙

  年龄 28岁

  生日 4月29日

  血型 B型

  星座 金牛座

  身高 230cm

  体重 250kg

  视力 1.5

  脚尺寸 43cm

  必杀技·特技

  ○肉身头槌

  ○石油防御

  ○不冻液

  ○粉碎压吉

  ○甲壳盾牌

  ○套索粉碎

  美食会第4支部支部长,美食会调理器具组负责人,使用粉碎海龟的甲壳做成的防具具有铁壁般的防御力,也以此引以为傲,残忍的性格配上擅长使用的肉体攻突击攻击,很有破坏力!

  捕获能力

  力量:7

  速度:5

  知能:3

  食欲:8

  特殊能力:6

  综合:29

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

美食的俘虏巴利卡蒙》网址:http://ms.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104121584.shtml

 

美食的俘虏资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《美食的俘虏巴利卡蒙》相关文章

    美食的俘虏 ms.xxdm.com 美食的俘虏293 美食的俘虏147
    星星动漫美食的俘虏中文网 - 更新最快的美食的俘虏网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!