星星动漫

美食的俘虏中文网 - 星星动漫提供更新最快的美食的俘虏网站

美食的俘虏 收藏中文网 设为首页

美食的俘虏斯塔久


  斯塔久

  スタージュン

  漫画美食的俘虏里面的敌人。

  美食会的副料理长,身材高大,戴着面具。坐骑为巨大的龙,实力未知。但光凭他的气魄就能使四天王的阿虏可可感到恐惧。他的习惯是拿指头挠自己的头。再许多镜头可以看出,他基本上他对不去袭击他的敌人毫无兴趣。他也是一位很负责任的人,一个人扛所有失败捕获猛犸象的责任。在美食会的会议中,在三位副料理长里就他一个人没有迟到。他的人望是在美食会里是很高的。

  目前他的真正实力未明

  斯塔久

  年龄:不明

  血型:不明

  身高:232CM

  视力:7.5

  生日:不明

  星座:不明

  体重:307KG

  足长:48CM

  必杀技•特技:●不明

  美食会副料理长。3名副料理长的其中一人,他的详细资料,强度,特殊能力等通通不明。投过利加鲁岛的激战,看穿了阿虏的高度潜在能力,对其成长有所戒备。是个需要高度注意的人物。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

美食的俘虏斯塔久》网址:http://ms.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104121580.shtml

 

美食的俘虏资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《美食的俘虏斯塔久》相关文章

    美食的俘虏 ms.xxdm.com 美食的俘虏293 美食的俘虏147
    星星动漫美食的俘虏中文网 - 更新最快的美食的俘虏网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!