星星动漫

美食的俘虏中文网 - 星星动漫提供更新最快的美食的俘虏网站

美食的俘虏 收藏中文网 设为首页

美食的俘虏多米洛特


  多米洛特(トミーロッド)

  《美食的俘虏》人物之一。

  美食会的副料理长。背后有翅膀,没有鼻子。速度飞快,能一瞬间接近阿虏的身边。能力是从嘴部吐出虫子,来做一些爆炸、切断、侵入人体等攻击以及作出一些侦察的工作。他吐出的虫子各个捕获等级都相当的高,都过远远超越20等级以上,但依照他的对话来看他还隐藏着更强力的虫子。为了不阻碍虫子从体内放出,故意隐藏了极为锋利的尖牙。抗打能力极强(即使中了阿虏数次十连钉拳都未倒下)。可以通过强烈的sivering使吐出的虫卵变得超高温而爆炸。原本看似纤细的身体,在卸下束缚的金属环后,显露出筋肉男的本相。在美食的俘虏227话漫画中死于四天王萨尼之手!

  多米洛特

  年龄 不明

  生日 不明

  血型 不明

  星座 不明

  身高 175cm

  体重 200kg

  视力 2.5

  脚尺寸 27cm

  必杀技·特技

  虫卵炸弹

  寄生昆虫攻击

  美食会的副料理长,体内存有1万个寄生昆虫的卵,在食道进行孵化,从嘴里吐出对目标攻击。背部的翅膀可以让高机动空中战成为可能,最大化的劲力可以让他在肉身战中展现无比强大的实力。他体内大部分体力都被用于抑制最终兵器混合兽寄生帝王的诞生了。

  力量 不明

  速度不明

  知能 不明

  食欲 不明

  特殊能力 不明

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

美食的俘虏多米洛特》网址:http://ms.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104121578.shtml

 

美食的俘虏资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《美食的俘虏多米洛特》相关文章

    美食的俘虏 ms.xxdm.com 美食的俘虏293 美食的俘虏147
    星星动漫美食的俘虏中文网 - 更新最快的美食的俘虏网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!