星星动漫

美食的俘虏中文网 - 星星动漫提供更新最快的美食的俘虏网站

美食的俘虏 收藏中文网 设为首页

美食的俘虏节乃婆婆


  节乃婆婆

  传说中的料理人,曾与次郎组成搭档,走遍了美食界。被誉为美食人间国宝,现在老了但却还能有超人水准的身体能力。

料理人排行榜第2位

 

  节乃

  年龄不明

  生日 12月24日

  血型 0型

  星座山羊座

  身高 148cm

  体重秘·密

  视力 5.0

  脚的尺寸 23cm

  必杀技·特技

  ●调理(精通多种特殊料理食材的调理法)

  全世界只有4个人拥有此称号“美食人间国宝”,她就是其中之一。年轻的时候,和麻醉圣手次郎组合吃遍了各种食材,进出于美食界的传说中的料理人。现在作为多个饮食店的老板在工作,知名度极高,在街上到处都是“节乃娃娃”。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

美食的俘虏节乃婆婆》网址:http://ms.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104121576.shtml

 

美食的俘虏资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《美食的俘虏节乃婆婆》相关文章

    美食的俘虏 ms.xxdm.com 美食的俘虏293 美食的俘虏147
    星星动漫美食的俘虏中文网 - 更新最快的美食的俘虏网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!