星星动漫

美食的俘虏中文网 - 星星动漫提供更新最快的美食的俘虏网站

美食的俘虏 收藏中文网 设为首页

美食的俘虏宗迦(宗凯)


  宗迦(ゾンゲ)(宗凯

  《美食的俘虏》人物之一。

  由于第一时间逃离了浅湾洞窟、所以算是在浅湾洞窟中唯一存活的美食家,豪华菜单已经完成。虽然都是不起眼的美食,但都获得过阿虏的轻微的认可。武器是战斧,拥有将巨大蜈蚣一劈两半的惊人实力,读者对他的人气比较高。美食家是自封的,虽然嚣张,但却是很可爱的人。

  宗迦(宗凯)

  年龄:27岁

  血型:B型

  身高:182CM

  视力:1.2

  生日:7月8日

  星座:巨蟹座

  体重:100KG

  足长:28CM

  必杀技:宗迦旋斧(只是将斧头纵横旋转挥动)

  宗迦投斧(只是将斧头丢向敌人)

  自称武艺高超的美食家,自认是酒量超好的人,总是喝着伏特加等烈酒,不过实际上他喜欢的是像咖啡奶酒这样酒精浓度比较低的利口酒。在他那横眉竖眼的外表下,却有着深厚的慈悲心,非常受到不下的信赖。

  捕获能力

  力量:3

  速度:2

  知能:1

  食欲:9

  特殊能力:3

  综合:18

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

美食的俘虏宗迦(宗凯)》网址:http://ms.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104121574.shtml

 

美食的俘虏资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《美食的俘虏宗迦(宗凯)》相关文章

    美食的俘虏 ms.xxdm.com 美食的俘虏293 美食的俘虏147
    星星动漫美食的俘虏中文网 - 更新最快的美食的俘虏网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!