星星动漫

美食的俘虏中文网 - 星星动漫提供更新最快的美食的俘虏网站

美食的俘虏 收藏中文网 设为首页

美食的俘虏次郎


  次郎(じろう):

  被称作炙刺达人的传说中的美食家,豪华菜单都是不可侧量等级的珍贵食材。本人实力也十分强大,可以通过高电压将人的生命挽回,也可以用炙刺一击秒杀恶魔大蛇,其本人极度喜欢喝酒,尤其是清酒。想谜一样的人物,可以说是到现在为止最强的美食家。

  次郎

  年龄:不明

  血型:B型

  身高:不明

  视力:不明

  生日:2月2日

  星座:水瓶座

  体重 不明

  足长:不明

  必杀技:不明

  特技:被称为点穴大师的传说中美食家之一,他似乎早已退出第一线,不过还是会随心所欲地地处进行狩猎活动。对其实力所知不多,是个充满了谜团的人物。

  捕获能力

  力量:不明

  速度:不明

  知能:不明

  食欲:不明

  特殊能力:不明

  综合:不明

次郎的“人生的菜单”

前菜:百叶三叶草

汤类:清炖岩浆

鲜类:王陆鲨

肉类:阿修罗蛇颈龙

主菜:ET米

沙律:基粒莴苣

甜品:绿洲甜瓜

饮料:多哈姆烫酒

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

美食的俘虏次郎》网址:http://ms.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104121573.shtml

 

美食的俘虏资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《美食的俘虏次郎》相关文章

    美食的俘虏 ms.xxdm.com 美食的俘虏293 美食的俘虏147
    星星动漫美食的俘虏中文网 - 更新最快的美食的俘虏网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!