星星动漫

美食的俘虏中文网 - 星星动漫提供更新最快的美食的俘虏网站

美食的俘虏 收藏中文网 设为首页

美食的俘虏凛(玲)


  凛(リン):

  又有翻译是玲,美食研究所专属的药剂师,擅长使用药物。是四天王之一萨尼的妹妹。平时有些懒散,喜欢吃零食,迷恋着阿虏。在关键的战斗时总是有些秀逗。很可爱的女孩子。

  铃玲

  年龄:20岁

  血型:O型

  身高:168CM

  视力:1.5

  生日:12月20日

  星座:射手座

  体重:保密

  足长:26CM

  必杀技•特技:●香水攻击

  ●香水炮

  IGO专属的猛兽驯兽师。虽然擅长利用各种香水随心所欲操纵猛兽们,但要得到心仪的猛兽(阿虏)的理睬,似乎还很困难。

  捕获能力

  力量:2

  速度:5

  知能:5

  食欲:5

  特殊能力:6

  综合:23

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

美食的俘虏凛(玲)》网址:http://ms.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104121571.shtml

 

美食的俘虏资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《美食的俘虏凛(玲)》相关文章

    美食的俘虏 ms.xxdm.com 美食的俘虏293 美食的俘虏147
    星星动漫美食的俘虏中文网 - 更新最快的美食的俘虏网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!