星星动漫

美食的俘虏中文网 - 星星动漫提供更新最快的美食的俘虏网站

美食的俘虏 收藏中文网 设为首页

美食的俘虏治愈鱼


  治愈(类)

  狩猎等级:根据种类不同1级以下-30级

  生息地:治愈之国·LIFE

  体长:根据种类不同长度不等

  体高:——

  体重:——

  价格:减肥鱼1匹/125万元,黑色素脂鲤1匹/50万元,血液脂鲤1匹/2000万元,肿瘤鱼1匹/1亿元,其他略。

  介绍;前略,温泉鲛的温泉内饲育的能除去人类体内不健康物质的鱼。它们根据种类不同会用嘴从毛孔中吸出多余的皮下脂肪来到达减肥的作用。也会进入体内将血管内凝聚的血栓吃掉然后出来。还可以进入体内慢慢的吃掉恶性肿瘤但需要较长的时间。撒尼专用的是吸取肌肤黑素达到美容效果的鱼。总之,类型多种多样,入浴的同时又能起到治疗的效果,经营者利用这样的组合受到了众多患者的喜爱。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

美食的俘虏治愈鱼》网址:http://ms.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104121511.shtml

 

美食的俘虏资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《美食的俘虏治愈鱼》相关文章

    美食的俘虏 ms.xxdm.com 美食的俘虏293 美食的俘虏147
    星星动漫美食的俘虏中文网 - 更新最快的美食的俘虏网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!