星星动漫

美食的俘虏中文网 - 星星动漫提供更新最快的美食的俘虏网站

美食的俘虏 收藏中文网 设为首页

美食的俘虏利加鲁猛犸(哺乳兽类)


  利加鲁猛犸(哺乳兽类)

  狩猎等级:48

  栖息地:利加鲁岛(美食界中也有天然的猛犸存在…)

  身长:1500m

  身高:1000m

  体重:推测5000万t

  价格:宝石之肉100g/500万元,普通的部位也要100g/15万元的高价。

  介绍:被称做“古代的食宝”的巨大的猛犸。生长速度很快,生下来几周体长就能达到50m(出生的时候约10m)。繁殖力不高但是很长寿,能活500年以上,期间一直持续生长。随着体长增加狩猎等级也会变高。体内的某处含有集身体各部位美味于一身的“宝石之肉”,根据个体不同出现的场所也不同,所以要找到是相当困难的。是超高级的食材,由于它稀有的价值,作为远古时代的最高级招待自不用说,更因为像宝石一样闪闪发光所以也会被用作“结婚戒指”。不只是男人用于吸引女人的礼物,更可以用打倒利加鲁猛犸来证明自己的“强大”,因此,从古至今“宝石之肉”都是只有勇者才能获得的食宝。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

美食的俘虏利加鲁猛犸(哺乳兽类)》网址:http://ms.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104121428.shtml

 

美食的俘虏资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《美食的俘虏利加鲁猛犸(哺乳兽类)》相关文章

    美食的俘虏 ms.xxdm.com 美食的俘虏293 美食的俘虏147
    星星动漫美食的俘虏中文网 - 更新最快的美食的俘虏网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!