星星动漫

美食的俘虏中文网 - 星星动漫提供更新最快的美食的俘虏网站

美食的俘虏 收藏中文网 设为首页

美食的俘虏河豚鲸(鱼乳类)


  河豚鲸(乳类)

  狩猎等级:29(并未毒化之时)

  栖息地:一般为深海中,但一到10年一次的产卵期时,就会浮上浅滩。

  体长:50cm~60cm

  体高:——

  体重:5kg~7kg

  价格:肉100g/92万日元

  介绍:被称为“深海珍味”的幻之鲸。幼鱼生活在浅滩,一旦长成为成鱼便返回深海。因为水压差使得原本约6m的体长缩小为50~60cm,因此浑身凝聚了最棒的美味。只不过,体内的废物也随之凝缩,以至于变为毒袋,拥有了高达致死的猛毒。毒袋一旦破裂,河豚鲸的全身就会在一瞬间布满剧毒。而且根据个体不同,毒袋的生长位置亦完全不同,能够完美摘除毒袋的料理人远观世界也超不过10人。虽然IGO的美食八法规定禁止流通已毒化的河豚鲸,但在即使毒化美味仍未变的原因下,仍有大量已毒化的河豚鲸通过黑市流放到市场,据称,每年因已毒化的河豚鲸而死亡的人数多达10万余人。因此,河豚鲸又被称为“拼上一死也要品尝的食材”。顺便一提,除去毒袋的个体零售价为5亿。即时被毒化,在黑市的价格也高达800万日元。

热门推荐美食的俘虏 动画片 火影忍者 进击的巨人 愤怒的小鸟 海贼王 猫和老鼠全集 火影忍者550

美食的俘虏河豚鲸(鱼乳类)》网址:http://ms.xxdm.com/wenzhang/ziliao/201104121425.shtml

 

美食的俘虏资料不全?星星动漫论坛有奖补充资料活动正在进行ing,点击参与>>>

    《美食的俘虏河豚鲸(鱼乳类)》相关文章

    美食的俘虏 ms.xxdm.com 美食的俘虏293 美食的俘虏147
    星星动漫美食的俘虏中文网 - 更新最快的美食的俘虏网站。喜欢本站,就告诉你的朋友吧!